Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Por qué mi smartphone no puede abrir algunos archivos de video o sonido?

La causa más común de este inconveniente es que el Smartphone no sea capaz de soportar el formato del archivo que quieres abrir o no tienes la aplicación instalada para hacerlo deberás buscar la aplicación adecuada si este es tu caso como un reproductor de videos por ejemplo La mayoría de formatos de imágenes soportados por la mayoría de los equipos son: *.png*.gif *.jpg*.bmp. La mayoría de formatos de sonido soportados por la mayoría de los equipos son: *.mp3 *.wav *.ogg *.mid *.amr *.mp4 *.3gp. Es probable que el archivo que has intentado reproducir esté dañado y no sea posible abrirlo de ninguna manera. Asegúrate de su procedencia y de que no está dañado. Puede pasar que tu Smartphone no tiene la suficiente capacidad en memoria para abrir el archivo puedes intentar cerrar aplicaciones en uso y eliminar el cache y volver a intentarlo. Intenta llevar tu Smartphone a los ajustes de fábrica y/o actualizarle el sistema operativo.